Переход функций по начислению и сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги в ООО «МосОблЕИРЦ»

   Администрация Рузского муниципального района информирует о предстоящем переходе функций по начислению и сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги в ООО «МосОблЕИРЦ». Жители Рузского муниципального района будут получать квитанции за жилищно-коммунальные услуги от ООО «МосОблЕИРЦ».
Это позволит усилить взаимодействие между организациями прозрачных расчетов с населением за жилищно-коммунальные услуги.
Цель компании – создание в Московской области единой системы расчета, начисления и сбора платежей за ЖКУ – прозрачной и максимально удобной для населения, поставщиков и УК.
Одна из задач — выпуск не просто квитанций на оплату за жилищные и коммунальные услуги, а Единый платежный документ. Он включает услуги предоставляемые жителям, как управляющей компанией, так и поставщиками. В следствие чего, информация о тарифах и начислениях максимально прозрачна и понятна каждому жителю. Формат ЕПД соответствует постановлению Правительства МО от 27.12.2013 N 1161/57 «Об утверждении формы Единого платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения, и предоставление коммунальных услуг».
Еще одна задача – сделать максимально удобным процесс оплаты различных услуг – по одной квитанции можно будет оплатить сразу несколько услуг: это действительно удобно и занимает гораздо меньше времени.
Используя наработки головной компании и многолетний опыт в обслуживании клиентов внедрить и использовать лучшие практики в обслуживании клиентов. Для клиентов компании доступны услуга Личный Кабинет Клиента, существует возможность оплаты без комиссии, жители могут самостоятельно вносить показания приборов учета, формировать квитанции, следить за историей своих платежей, для удобства работы с клиентами функционирует мобильный офис.

Комментарии закрыты.